PRENOTA Image +39 0424 470360

Dettaglio attività

Home > Attività > Dettaglio attività

Gastronomia

Asparagi & Uova 2025

serata tematica

Asparagi & Uova

 

La serata tematica di

giovedì 10 aprile 2025, ore 20.00

avrà come trait d’union prodotti a base di Asparago Bianco di Bassano

e i prodotti tipici connessi a questa tradizione e stagionalità.

 

Il menu, che prevede 12 degustazioni, si compone di quattro momenti differenti: Finger Food, Fantasia, Tradizione e Creatività.

 

Asparagi & Uova avrà un costo di 80 € a persona.

Per info e prenotazioni   tel.  0424 470360

 

IL MENU

FINGER FOOD

Vini: I Vespaioli di Breganze

Sashimi di tonno con vinaigrette di asparagi

Sopressa nostrana con asparagi marinati

Morlacco con confettura di asparagi

Focaccia all’Asiago, lardo, asparagi

Spuma di asparagi e mimosa d’uovo

Asparagi, fiori di acacia, gamberi in tempura di asparagi

Lumache con erbette, asparagi, bianco perla

Tartara di manzo, crudité di asparagi

 

A tavola

FANTASIA

Storione marinato all’acqua di cedro, crudité di asparagi e maionese agli agrumi

TRADIZIONE

Risotto di asparagi mantecato al pepe rosa e Vespaiolo

Asparagi e uova alla bassanese

CREATIVITA’

Asparago 2025

 

vino: Recioto di Gambellara  -  La Vigna

Vini: I Vespaioli di Breganze

 

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure al nostro personale”