serata tematica
Asparagi & Uova
La serata tematica di
giovedì 10 aprile 2025, ore 20.00
avrà come trait d’union prodotti a base di Asparago Bianco di Bassano
e i prodotti tipici connessi a questa tradizione e stagionalità.
Il menu, che prevede 12 degustazioni, si compone di quattro momenti differenti: Finger Food, Fantasia, Tradizione e Creatività.
Asparagi & Uova avrà un costo di 80 € a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424 470360
IL MENU
FINGER FOOD
Vini: I Vespaioli di Breganze
Sashimi di tonno con vinaigrette di asparagi
Sopressa nostrana con asparagi marinati
Morlacco con confettura di asparagi
Focaccia all’Asiago, lardo, asparagi
Spuma di asparagi e mimosa d’uovo
Asparagi, fiori di acacia, gamberi in tempura di asparagi
Lumache con erbette, asparagi, bianco perla
Tartara di manzo, crudité di asparagi
A tavola
FANTASIA
Storione marinato all’acqua di cedro, crudité di asparagi e maionese agli agrumi
TRADIZIONE
Risotto di asparagi mantecato al pepe rosa e Vespaiolo
Asparagi e uova alla bassanese
CREATIVITA’
Asparago 2025
vino: Recioto di Gambellara - La Vigna
Vini: I Vespaioli di Breganze
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure al nostro personale”