Menu di Natale (asporto)
Reale di maialino da latte asado con quenelle di pane, radicchietto di
campo e salsa chimichurri
Gnocchi di ricotta su crema di rapa rossa ed erborinato di Montegalda
Cappone senz’osso alle castagne con
salsa Rosina e radicchio in camicia
Paletta di vitello al tartufo nero pregiato con patatine fondenti e
cuore di carciofo alla giudea
Cremoso di vaniglia e panettone glassato di
fondente all’arancio
€ 45,00 cadauno
l menu potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità delle materie prime
Componi il tuo menu (asporto)
Antipasti
Reale di maialino da latte asado con quenelle di pane, radicchietto di
campo e salsa chimichurri € 12,00
Salmone affumicato con croissant ai carciofi e burro allo zafferano € 12,00
Baccalà mantecato al battuto di capperi e pistacchi con pan di polenta grigliato €12,00
Primi Piatti
Gnocchi di ricotta su crema di rapa rossa ed erborinato di Montegalda € 12,00
Crespelle al broccolo fiolaro e gamberi reali € 12,00
Secondi piatti
Cappone senz’osso alle castagne con salsa Rosina e radicchio in camicia € 16,00
Paletta di vitello al tartufo nero pregiato con patatine fondenti e
cuore di carciofo alla giudea € 16,00
Turbante di branzino dal cuore di gambero su crema di carciofo ed il suo timballo € 20,00
Dolce
Cremoso di vaniglia e panettone glassato di fondente all’arancio € 7,00
Il nostro vino: Nero Ravano “Tenuta Lunardon” € 10,00 a bott.
Il nostro olio: Verde Ravano € 14,00 a bott.
Il nostro amaro: “Amaro della Rosina” € 15,00 a bott.
Su richiesta è possibile scegliere i vini della nostra Enoteca Nero Ravano
Si accettano ordini entro il 23.12.2020; consegne/ritiri il 24.12 pomeriggio e il 25.12 fino alle ore 11,00
Per delivery oltre i 10 Km ci sarà un supplemento di € 5,00