PRENOTA Image +39 0424 470360

Dettaglio attività

Home > Attività > Dettaglio attività

Gastronomia

San Silvestro 2019

Antipasti

Petto di piccione con foie gras al grue di cacao, marmellata di mango e frutto della passione.

Branzino bruschettato con insalatina di radicchio, arance e maionese allo zenzero.

 

Primo piatto

Risotto con granseola e il suo corallo con carciofi violetta.

 

Secondi piatti

Catalana di astice, mazzancolle e scampi.

Filetto di vitello su crema al tartufo bianco d'Alba e cavoletti.

 

Dolce

Tortino al cioccolato con pere al Madoro e gelato all’anice stellato.

Buffet di frutta e panettoni con le loro creme.

 

€ 120,00

incluso vini selezione “Enoteca Nero Ravano”

 

Note:

>> Il tutto accompagnato da musica live e balli.

>> Il menu potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità delle materie prime.

>> Il prezzo a persona include:

:: vini in abbinamento

:: minerale e caffé

:: menu stampato

:: addobbo floreale

:: coperto

>> Allergie e intolleranze vanno riferite al cameriere che segue il tavolo il quale provvederà alla sostituzione dei piatti.