PRENOTA Image +39 0424 470360

Dettaglio attività

Home > Attività > Dettaglio attività

Gastronomia

Cenone di San Silvestro

MENU DI CAPODANNO 2025

In questa notte speciale, tra le colline che ci custodiscono, vi accogliamo per festeggiare l’arrivo di un nuovo anno.

Che ogni sapore sia promessa, ogni brindisi un augurio e ogni attimo un ricordo che resta.

 

Qui di seguito vi presentiamo le nostre proposte,

un menu dedicato esclusivo per tutti:

:::   il menu alla carta

:::   il menu guidato

 

Puoi scegliere la sala che più ti rappresenta:

:::   ENOTECA NERO RAVANO: la privacy è un lusso

:::   SALA ROVERE: la sala perfetta per chi evita la confusione e cerca tranquillità

:::   SALA PANORAMA: è dove la festa si accende, con eleganza, stando assieme

:::   SALA VERDE RAVANO: sala premium, lounge, esclusiva, vibe invernale; la festa con stile e morbidezza

 

 

MENU ALLA CARTA

 

Per Capodanno proponiamo un menu dedicato, pensato con una qualità superiore per una serata speciale.

Il menu sarà à la carte, così da scegliere con tranquillità gli abbinamenti che vi accompagneranno al nuovo anno.

 

BENVENUTO

Calice di benvenuto con Ferrari Brut Trento DOC Fratelli Lunelli

Entreé al tavolo

 

PER INIZIARE

ANTIPASTI

Salmone marinato alle rape rosse, insalatina di finocchi e burro salato della Normandia

Tonno croccante, mango e mayo al sesamo

Tartare di Fassona con salsa bernese, pan brioche e tartufo bianco

Carpaccio di Bufala, radicchio di Treviso, caprino e lamponi Peta

Gran Crudo di pesce: tonno, scampi, ostrica, salmone con delicati abbinamenti

PRIMI

Risotto all’Astice Blu e caviale

Linguine ai ricci di mare, tartare di tonno rosso e finger lime

Tajarini al tartufo bianco

Ravioli di zucca mantovana e tartufo nero, amaretti e foie gras

 

PER CONTINUARE

SECONDI

Rombo in osso, crema topinambur e carciofi

Filetto di Manzo alla Wellington, radicchio in camicia e patate al forno

Piovra grigliata, patate viola, pomodorini confit

French rack di Vitello burro e salvia, puré di patate al tartufo e radicchio

Wagyu Giapponese “Hokkaido A5” (200g)

 

RILASSARSI

Dolce di Capodanno

Biscotti e cioccolatini di Capodanno

 

PER FESTEGGIARE LA MEZZANOTTE

Il nostro Panettone La Rosina 1917 con le sue creme

Buffet di frutta

Il menu è in via di definizione e potrebbe subire leggere variazioni.

Per Capodanno proponiamo per l’occasione una selezione di vini al calice. Per ulteriori vini in bottiglia potrete consultare la nostra Carta dei Vini ‘Enoteca Nero Ravano’.

Per info e prenotazioni chiamare direttamente lo 0424 470360

MENU GUIDATO

 

Per chi vorrà è disponibile anche un menu guidato speciale, condiviso per tutto il tavolo, composto da 6 portate gourmet, e concludendo con il buffet di mezzanotte.

I vini saranno a parte, così da lasciarvi scegliere con serenità ciò che meglio accompagna la vostra serata.

 

Entreè di benvenuto

Bun con salmone marinato, capuccio viola e agrumi

Tonno croccante, mango e mayo al sesamo

Risotto all’ astice blu e caviale

Rombo “in osso”, crema topinambur e carciofi

Dolce di Capodanno

 

A buffet:

Panettone, pandoro con mostarda e mascarpone

Specchi di frutta

 

€ 130,00 a persona, vini esclusi