menu degustazione
Bacalà e Stoccafisso
per tutto il periodo di Quaresima
come da tradizione gastronomica veneta
menu valido solo per tutto il tavolo
Il menu si compone di 7 portate di degustazione, ed è disponibile solamente per la totalità del tavolo, per poter gestire al meglio la tempistica e la cottura di ogni singola portata.
I vini sono scelti a parte, disponibili in mescita sul nostro menu Wine Taste, oppure consultando la nostra Carta dei Vini “Enoteca Nero Ravano”, per poter accontentare così ogni singola sensibilità e gusto.
Tuto Bacaeà
Baccalà mantecato con battuta di capperi e pistacchio e polenta abbrustolita
Insalata di baccalà profumata all’aglio
Merluzzo, riduzione di Laguna e bianco perla
Gargati al baccalà e le sue trippe
Rotolo di baccalà
Baccalà alla vicentina con polenta
Crema mascarpone, sorbetto agli agrumi e crumble al rosmarino
65 € a persona
menu valido per tutto il tavolo
vini esclusi
per info e prenotazioni chiamare lo 0424 470360